《忍者大乱斗》测评:创新的星盘、兵武系统

2018-12-22 00:07 环球网

打印 放大 缩小

近期,一款日系热血MMOARPG手游《忍者大乱斗》上线,这款游戏原汁原味还原了和风元素的同时做了创新,突破了和风手游对战模式的星盘、兵武系统。游戏中细腻的人物模型和日系风景建筑让人身临其境,再加上花瓣飘落、大雨滂沱的游戏天气,进一步将虚拟世界推向真实,为所有玩家实现了一个忍者梦。

进入游戏,玩家可以从天狗族和九尾族中选择所扮演的对象。不同种族有着不同的技能和属性。其中九尾族中都是可爱的小姐姐,九条尾巴晃来晃去真是太萌啦~别看她身娇体柔,输出起来可不比别人差。在九尾的技能中,有三段轻功、扇形群攻、吸人强控等技能,秒人简直是分分钟的事情。当然,技能特效也相当华丽的。

《忍者大乱斗》的游戏剧情可谓是独树一帜,在不影响游戏节奏的同时,也保证了剧情情景的营造。剧情主要讲述了在神魔大战的旷世对决的千百年后,原本魂飞魄散的魔神卷土从来,报复当年帮助天神打败自己的人类。人类向天神祈祷,却得不到神的帮助。主角肩负起驱逐魔王的重任,义不容辞的踏上了降魔之路,一场正义与邪恶的对决将会如何发展?一切的答案进入《忍者大乱斗》之后便可知晓。

在可玩性上,随着玩家等级的提升,游戏各种系统会解锁,比如巫女、契兽、技能、公会等。除了主线支线剧情玩法,游戏还有其他丰富的玩法,为了不让游戏中的玩家成为最熟悉的陌生人,《忍者大乱斗》在游戏社交方面下足了功夫,姻缘玩法也应运而生。

在姻缘玩法中,玩家可以在大厅发布征友信息,寻找到命中注定的那个Ta,然后一起组队打本、互送礼物、一起聊天,到最后用信物向Ta求婚。

《忍者大乱斗》中除了大量的副本,还会开放竞技、日常活动等系统保证游戏的可玩性。PVE和PVP两者兼得,日常任务更成为玩家在不断奔波的主线任务之余获得更加奖励和经验的手段。但是,从另一面来说,多样的玩法略显零散,一些设定上还未完善。当然,目前游戏仍处于预约期,相信官方也会再度进行调整,即使存在瑕疵也堪称近年来质量作品。

责任编辑:陈群(QT0001)