易到用车:客服施行司乘分离服务 设应急服务部

2018-12-24 14:05 光明网

打印 放大 缩小

易到用车:客服施行司乘分离服务 设应急服务部

近日,易到用车宣布完成对客服服务体系升级,推出司乘分离服务。新的客服体系增设应急服务部门,以提升应急反应能力。

易到用车客服负责人介绍,升级后的呼叫体系将呼入、呼出、在线、工单、舆情分析、智能质检等模块进行整合,保证客服在一套系统中直接结案。新的呼叫体系将施行司乘分离服务,司机端和乘客端分别设立服务团队,以提升呼叫接起率。

为提升服务响应能力,易到用车此次增设应急服务部门。针对热线及其他渠道反馈的重大问题,客服施行“1小时”反馈制,保证1小时内做到响应。在安全出行方面,易到用车近期还上线了一键报警、紧急联系人、行程分享等功能。

凭借高标准、高质量服务,易到用车客服此前多次荣获行业奖项。去年11月,易到用车荣膺“2017年亚太地区最佳呼叫中心”大奖,成为获此殊荣的唯一国内网约车平台。

责任编辑:闫冬(QT0005)