OPPO会员体系全面升级:拓展会员专属权益 打造“生活黑卡”

2019-01-08 14:33 天极网

打印 放大 缩小

新年新气象,OPPO在2019年1月1日全面升级会员体系。此次OPPO会员升级主要包括优化会员成长体系以及拓展会员权益,不仅提升了会员专属权益,还为用户带来专属的贴心服务以及高端的品质生活。

此次OPPO会员升级全面优化了会员的成长体系,通过降低银卡级别的成长值门槛和大部分用户的升级难度,使用户在购买Find X等旗舰产品时可获得更多的成长值,从而实现快速晋升。

OPPO会员体系全面升级:拓展会员专属权益 打造“生活黑卡”

拓展会员权益方面,OPPO对品牌、手机品类相关的自有权益进行拓展,包括服务类、保险类、实物奖励以及活动参与等不同类型,会员在升级后可享受如手机游戏礼包、上门维修服务等新福利;另外,OPPO会员体系升级中新增了与用户衣食住行相关的生活类权益,为用户带来更多的全国性和本地化的生活类会员权益,提升会员尊享感。多样化的权益和成长体系构成了OPPO会员生态,为用户带来人性化的便捷体验的同时让更多的消费者能够享受更多的会员福利。

OPPO会员体系全面升级:拓展会员专属权益 打造“生活黑卡”

作为新增权益的一部分,OPPO携手全球领先智能出行服务平台“龙腾出行”,向钻卡会员提供机场贵宾休息室服务,为用户带来尊贵的出行体验。详细的说,就是每一位OPPO钻卡会员在等级有效期内可免费体验2次机场贵宾厅服务,预计将覆盖中国大陆及港澳台地区的125个城市,165个机场,以及441个机场贵宾休息室,这在行业内较为少见。而且当会员的手机出现问题又不方便前往维修点时,OPPO钻卡会员在等级有效期内享有2次免费上门维修权益;OPPO金卡会员则在会员有效期内享有2次5折上门维修权益。不过需要注意的是,免费上门维修服务仅针对上门服务费,仅限会员账号名下手机使用,且限定于特定城市和机型。

OPPO会员体系全面升级:拓展会员专属权益 打造“生活黑卡”

除此之外,OPPO通过整合内外部资源,为用户带来更多的全国性和本地化的生活类会员权益,例如每日优鲜优惠、飞猪出行礼包等。

为了全面拓展会员专属权益,进一步完善高用户粘合度会员生态,OPPO打造出用户“生活黑卡”,以持续新增的本身自有的和外部合作的优质服务为OPPO用户提供生活上全方面的便利与特权,为会员带来生活上的尊享感。未来OPPO将继续强化会员服务的差异化设计,不断提高服务水平,以提升更多消费者的品牌归属感与会员权益体验,打造具有OPPO特色的高用户粘合度会员生态。

目前,OPPO会员面向所有消费者开放注册,消费者可通过OPPO+ APP、OPPO官网、微信公众号等渠道注册会员,多样化的权益和成长体系构成了OPPO会员生态,让OPPO用户尽享科技带来的贴心体验。

责任编辑:陈群(QT0001)