腾讯企点与化学品电商综合服务平台摩贝结成战略合作伙伴关系

2019-01-15 10:47 东北新闻网

打印 放大 缩小

1月11日,2019化工产业互联网发展论坛于上海召开,数字化全渠道客户沟通互动平台腾讯企点与领先的化学品电商综合服务平台摩贝在会上正式宣布达成战略合作。双方将基于各自领域的优势,在AI、机器学习、物联网、SaaS、IM等技术方面展开深入合作,共同推动交易与沟通效率,用数字化赋能化学品行业。

未来,互联网与产业的融合是大势所趋。几个月前,腾讯调整了自己的组织架构,聚焦构建“两张网”:扎根消费互联网、拥抱产业互联网。

在产业互联网,腾讯将以云、AI、安全、LBS等为底层基础设施,深耕垂直行业,针对不同行业特点,提供完整、系统化的解决方案,扮演好“数字化助手”。同时,通过对行业的深度认知,做好合作伙伴的定制化“数字顾问”。

腾讯企点作为连接亿级用户的数字化营销专家及客户关系管理平台,基于腾讯的社交、大数据和AI能力及多年企业服务和平台开发经验,助力B2B行业数字化升级,更好地连接和助力客户,全面升级客户体验,用技术提升企业服务能力和交易效率。

此次与摩贝的合作,是基于摩贝在化学品行业的数据深度、庞大的客户基础以及化学品B2B电商一站式服务能力。作为领先的化学品电商综合服务平台,摩贝是行业内增长速度最快、交易规模最大的化学品电商平台,并率先完成了在数据信息服务、化学品交易、供应链金融、供应链服务等领域领先而全面的布局。

此次合作,双方将优势互补,腾讯企点有多年积累的丰富B2B客户服务经验,并借助融合通讯技术、大数据、AI智能等技术,结合摩贝海量的用户数据、优质流量和交易场景,双方将打造出结构化、系统化、定制化的解决方案,用数字化手段为摩贝平台的上下游企业降低沟通成本,提升营销效率,共同助力整个化学品行业。

责任编辑:闫冬(QT0005)