iPod touch 7渲染图来袭:刘海屏设计尺寸更大

2019-01-21 16:26 手机中国

打印 放大 缩小

前几日有消息显示,苹果很有可能在今年推出全新的iPod touch,要知道这款产品已经有很长时间没更新,所以此消息公布后也引起了不少网友的兴趣。现在有设计师发布了一个iPod touch 7的渲染图,一起来看看这样的设计究竟如何。

iPod touch 7渲染图

iPod touch 7渲染图

从图片可以看出,iPod touch 7采用了与iPhone X系列相同的刘海屏设计,背部则为单摄像头。不过这款iPod touch的屏幕尺寸却高达7英寸,也就是说它的屏幕比目前在售的iPhone XS Max还要大,难道这款产品将替代7.9英寸的iPad mini?

iPod touch

iPod touch

在今年的CES展会期间,多家供应商均表示苹果可能在开发第七代iPod touch,那么这款新品很有可能在不久后与我们见面,如果你想购买一款入门级的iOS设备,那么这款iPod touch或许是最好的选择。

责任编辑:陈群(QT0001)