联想Z5 Pro GT 855今日预售 常程称造机有“瘾”

2019-01-22 10:37 中华网

打印 放大 缩小

“上帝安排一个人的命运,或者说给一个人使命,其实是给他一个爱好,一种真实的喜欢,一种叫‘瘾’的东西。”今早手机圈大佬联想手机掌门人常程在微博发布了这样一条别有深意的内容。而通过联想手机官方微博来看,今天上午10点,正是联想手机“划时代旗舰”联想Z5 Pro GT 855版正式开启预售的时间。

1.jpg

新机正式开启预售,怎么就让常掌柜再次强调起了联想做“机”成瘾的初衷与想法了呢?如果从新机的配置与性价比上了来看,联想Z5 Pro GT 855版确实只有成“瘾”才能造出来。这一点从配备全球首款骁龙855上体现的最为明显。

对于手机硬件不是很熟悉的用户来说,可能并不会第一时间察觉到这两项“超旗舰”配置的厉害之处。其实,骁龙855处理器是高通最新推出的商业处理器,主频可达2.84GHz,相较于上一款骁龙845 Qualcomm Kryo 485 CPU,在性能上提升多达45%,是被行业公认为是骁龙系列的换代提升之最。如此强悍的“超级核心”,无疑是让联想Z5 Pro GT 855版在运行上非比寻常。

2.jpg

而在处理器之外,联想Z5 Pro GT 855版创新的机械工艺滑盖屏设计也极为惊艳。双螺旋滑轨不仅体现工艺之美,搭配6.39英寸19.5:9比例三星Super AMOLED屏幕,还给联想Z5 Pro GT 855版带来了95.06%的超高屏占比。

3.jpg

同时,联想Z5 Pro GT 855版还有能够0.2秒解锁的第五代光电屏幕指纹,2400万像素AI四摄,基于Andriod P的ZUI 10。

4.jpg

如此亮眼的配置,果然是有着重新定义旗舰机的实力。今天10点开启全网预售,不知道又将创造怎样的预订量。

责任编辑:陈群(QT0001)