抢春晚红包提前绑卡送688!佩奇都能看懂的度小满钱包绑卡攻略

2019-01-30 08:57 国际在线

打印 放大 缩小

距离春晚还有5天,百度春晚红包已经开始派发了!

今日起到2月4日,就可以参加百度APP 【集好运分1亿】【团圆红包场场百万】及【看央视春晚摇出大红包】系列春节红包活动,抢先瓜分10亿元现金!

不过,在瓜分10亿元现金前最最最重要的,就是开立度小满钱包账户,并绑定个人银行储蓄卡,这样才能把抢到的现金红包顺利提现。

小编发现,百度近日还推出了新用户提前绑卡送预热红包的活动,从1月25日至2月3日,之前没有在度小满钱包绑定过储蓄卡的童鞋们,现在还有一个预热红包送给你,获取预热红包的方式:打开“百度APP”-点击搜索框下面有好运中国年分10亿现金,进入春晚当天分9亿,预热红包派发中活动专题页绑定储蓄卡。将有机会获得最高688元预热红包现金奖励哦~

具体这钱怎么拿呢?良心小编把佩奇都能看懂的绑卡攻略献上:

第一步:打开百度APP并进入“好运中国年分10亿现金”;

下载百度App并登陆百度账号。

第二步:进入“春晚当天分9亿 预热红包派发中”活动页面,找到绑卡界面;

进入活动页面,参与App升级、添加银行卡两步任务互动,特别是在绑卡任务中,点击“添加最高领688”开始绑定。

第三步:输入相关信息,开始绑卡

点击之后会自动跳转到度小满钱包绑卡页面,输入自己的银行储蓄卡卡号(不支持信用卡),会自动跳出红包。绑卡完毕后会显示“已完成”,获得的红包奖金点击“去提现”领取噢~

据悉,目前度小满钱包已支持百余家银行,包括五大国有行、股份制银行、各地城商行、农商行、地方性银行等等。

攻略就到这里,简单易懂!如果身边的朋友和家人不会绑卡可以把这篇攻略丢给他们。下载最新版百度APP,绑卡成功,就有机会分到最高688元。最后再提醒一遍,活动只持续到2月3日。为了不错过春晚的百度大红包,提前绑卡,行动起来!

责任编辑:陈群(QT0001)