苹果iPad mini 5或将支持智能键盘和Apple Pencil

2019-01-30 16:38 IT之家

打印 放大 缩小

根据国外开发者的爆料,iOS测试版信息表明,苹果新款的iPad mini 5以及iPad 7都将支持Apple Pencil和智能键盘。

根据Steve Troughton-Smith的说法,iOS测试版代码信息表明,代号为J210,J211,J217和J218的iPad型号应该有两种尺寸,可能是iPad mini 5和iPad 7,代码细节表明iPad mini 5和iPad 7可以获得Apple Pencil和智能键盘的支持。

据悉,现在的iPad 6 已经支持Apple Pencil,苹果也想借此功能打开学生市场。

不久前,来自欧亚经济委员会(EEC)的文件显示,即将上市的iPad型号包括A2123、A2124、A2153、A2154、A2133和A2152。不过这些设备的确切规格还未曝光,外媒表示这很可能是iPad mini 5及入门款iPad新设备。

责任编辑:陈群(QT0001)