三星S10系列首批官方渲染图亮相 不一样的渐变设计

2019-02-01 15:52 手机中国

打印 放大 缩小

春节后最令人期待的旗舰机莫过于三星S10系列,而官方消息指明,S10系列将在2月21号正式发布。据此前的消息,三星S10系列将分为多个款式,包括S10 E、S10和S10+,其中定位最高的三星S10+将后置三摄、前置双摄,而另外两款则后置双摄、前置单摄。在此前提下,三星S10系列的外形也会有所差异。

三星S10+渲染图(图源91mobiles)

三星S10+渲染图

日前,外媒91mobiles和WinFuture分别放出了S10系列的最新渲染图,它们被认为是首批官方渲染图,因此可信度很高。由于采用屏下摄像头设计,三星S10的上下边框得以砍掉更多空间,从而营造更加极致的屏占比,从图片看,三星S10+亮屏效果十分震撼。此外,除了常规的黑色外,该机还拥有绿色渐变、蓝银渐变和类似珍珠的渐变色。三星S10仅前置单摄,因此屏幕开孔区域为更小的圆形。

三星S10系列渲染图(图源WinFuture)

三星S10系列渲染图

在主要配置方面,三星S10系列将会拥有三星Exynos 9820和骁龙855两个处理器版本。另据传言称,三星S10系列还有望搭载12GB+1TB的超大内存组合。

责任编辑:陈群(QT0001)