2019最强抢红包攻略 解锁酷我音乐百万红包大奖

2019-02-02 09:46 飞象网

打印 放大 缩小

最近马云写的福字火了,不仅是因为里面有田、有网、有猪,还因为网友们发现这个字里有五福活动里稀有的福卡。所以两天时间,马云的福字被扫了1.6亿次,可见新年红包玩法很重要。最近酷我音乐也推出春节红包新玩法,集音乐猪猪卡,瓜分百万现金红包。集卡活动期内,只要集齐8种不同类型的猪猪卡,就能召唤百万现金红包!

说了这么多,到底如何集齐8张不同的猪猪卡呢?请收下这份最强集卡抢红包攻略。

C:\Users\xiaxia\AppData\Local\Temp\WeChat Files\eb306d2ef577b528c247bc2c11a8625.jpg

首先,首次到访你就可获得3次抽卡机会,每日到访还可获得一次抽卡机会,完成累计到访任务额外获得幸运值和抽卡机会。

C:\Users\xiaxia\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b41434315fbc9ce78d918d324da3efe.jpg

其次,除了每日到访外,成功邀请新用户,邀请者和受邀者都可以额外增加抽卡机会。再有,每日首次播歌、首次分享、签到均可获得一次抽卡机会。万一就是运气不佳抽不到想要的猪猪卡怎么办?别着急,你还可以求助好友彼此互相赠送。

不过好戏好在后头,还有更厉害的猪猪卡在等你,在活动期内每人可获得1张“民族猪猪”的稀有卡,只要你的幸运值达50,将在下次抽卡时必抽中稀有卡(如已拥有则无法获取,活动期内每人仅可获1张稀有卡),幸运值可通过每次抽卡、累计到访等各种方式获得。

62955bad70cda25974c16df67e3b009

据了解,整个活动中还藏有彩蛋,众多神秘巨星将在活动中送来新春问候,每次抽卡都有机会解锁明星们的祝福视频,周杰伦、TFBOYS、NINE PERCENT、田馥甄等统统在列!

集卡活动时间从即日起将截止到2月15日,小伙伴们一定不要错过。有了这个史上最强的集卡攻略,过年再也不愁抢红包了!大家在猪年,啥都配齐!

责任编辑:陈群(QT0001)