这很"NEX":Energizer欲推弹出式摄像头手机 前置双摄

2019-02-02 14:49 IT之家

打印 放大 缩小

尽管自去年vivo NEX惊艳亮相之后,弹出式摄像头结构设计并没有形成潮流。但是,追随NEX脚步的新品手机也不少,比如Energizer将在MWC 2019推出的两款新手机。

据GizmoChina消息,Energizer将推出Ultimate U620S Pop和U630S Pop两款搭载弹出式摄像头的手机,其弹出式结构均搭载1600万像素+200万像素双摄像头配置。

Energizer Ultimate U620S Pop

Ultimate U620S Pop配备了6.2英寸FHD +分辨率显示屏,采用联发科技Helio P70芯片组,搭配6GB内存,128GB存储空间(支持microSD扩展)。

Ultimate U620S Pop后置三摄像头,1600万+500万+200万像素组合,其中200万像素的镜头应该用于景深。此外,U620S Pop搭载侧面指纹识别,配备3200mAh电池。

Energizer Ultimate U630S Pop

Energizer Ultimate U630S Pop拥有更大的6.3英寸屏幕,单分辨率为HD+。该机采用Helio P22芯片组,配备4GB内存、64GB内部存储。U630S Pop后置双摄像头设置,镜头分别为1600万像素+200万像素,支持后置指纹识别,并配备稍大一点的3500mAh电池。

Energizer是一家著名的美国电池厂商,但没少“跨界”做手机,去年也发布过一款16000mAh电池安卓手机。这家公司宣布,将在MWC 2019上推出包括上述两个机型在内的多达26款手机,着实有些令人吃惊。

责任编辑:陈群(QT0001)