小米9有望加持红外遥控功能 产品总监:有的话买不买

2019-02-03 15:54 IT168

打印 放大 缩小

现在距离小米9的发布应该是越来越近了,近日有米粉在小米公司产品总监王腾的微博下评论,希望在小米9上可以保留红外遥控功能,王腾对此回应道:“有的话买不买”。这或许是在暗示小米9将支持红外遥控。

小米作为首批支持红外遥控技术的手机厂商,却在后来的旗舰机小米8上砍掉了这一功能,对此米粉们抱怨连连。此前雷军曾表示,小米8的额头塞的东西太多了,实在放不下。那么也就是说,小米9如果额头空间充足,将有望加持这一功能了。

综合此前曝光的消息来看,小米9的型号为M1902F1T/A,目前已经通过了国家3C认证。小米9将采用6.4英寸水滴全面屏设计,边框极窄,整体屏占比很高,还支持屏下指纹识别。前置2400万像素单摄,后置4800万+1200万+TOF三摄,内置3500mAh电池。将搭载骁龙855处理器,辅以6/8GB运存,最高配备256GB机身存储,运行基于Android 9.0的MIUI 10系统,同时NFC功能也不会缺席。

责任编辑:陈群(QT0001)