vivo V15 Pro搭载机械升降/后置三摄 售价竟然不足三千

2019-02-09 00:01 手机中国

打印 放大 缩小

此前有报道称,vivo将于2月20日在印度举办新品发布会,发布2019年中端产品vivo V15和vivo V15 Pro,其中vivo V15 Pro将于2月15日在印度开始接受预订。vivo V15 Pro会是一款怎样的手机呢?现在有了进一步消息。

vivo V15 Pro(图取自91mobile)

vivo V15 Pro(图取自91mobile)

据外媒91mobile报道,vivo V15 Pro采用无刘海全面屏配合超窄边框设计,搭载屏幕指纹和升降式前置摄像头,另外还配有过去高端机型才有的后置三摄,大体设计思路与vivo NEX类似。日前,微博博主@数码闲聊站 曝光的vivo V15 Pro保护壳在某种程度上验证了这一点。

vivo V15 Pro保护壳(图取自微博)

vivo V15 Pro保护壳(图取自微博)

另外外媒称这款手机将会搭载高通骁龙710处理器,辅以8GB运存,还配备Type-C接口。在价格方面,预计价格为29990卢比,折合人民币约2828元。如果消息属实,vivo V15 Pro将会是一款性价比相当不错的手机。

2019年,我们看到后置三摄、升降式摄像头等高端机才有的设计和配置逐渐下放至中端机型,这对消费者而言确实是一个利好。

责任编辑:陈群(QT0001)