情人节不再鲜花巧克力苏宁电脑这些礼物超值又显档次

2019-02-14 09:08 飞象网

打印 放大 缩小

刚刚告别了春节假期,开工第一周又迎来了情人节,这两天各大商场里都弥漫着浪漫的情人节气氛,为另一半准备什么礼物,也成为了这两天困扰大家的难题。

2月14日当天,苏宁易购推出电脑约惠情人节专场活动,可享满1888使用188元优惠券、iPad低至2288元、买赠享好礼等超值福利,符合当下互赠电子产品的时尚潮流。

男朋友在为女朋友挑选礼物时,iPad和轻薄本是首选,活动日当天, 9.7英寸的128GBiPad售价2988元;备受“果粉”们喜爱的Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本,情人节当天售价5988元;人气极高的联想小新Air14 锐龙版 14.0英寸轻薄本,售价4399元。

如果男朋友收到女朋友送的游戏本作为情人节礼物,一定也是非常激动的了。情人节当天,联想拯救者Y7000 15.6英寸高色域版游戏本,活动价6299元;战斗力同样不容小觑的炫龙耀9000二代游戏本,情人节当天限量到手价6999元。

除了这些在消费者心中早已是明星爆款的单品,苏宁易购近期上新的一些新品也很为情人节应景。

苏宁易购在春节前夕上架了雷蛇情人节限量粉晶定制款,包括雷蛇灵刃潜行版粉晶笔记本以及鼠标、键盘、麦克风等一系列粉晶配件,极其夺人眼球的全新石英粉色让雷蛇这个系列充满了浪漫气息,相信会成为众多玩家送给同样爱打游戏的女朋友的首选。

还在春节气氛里的中国人送礼讲究壕气,苏宁易购为此特推出超值套餐福利。苹果套装是大家春节和情人节馈赠亲朋好友的首选,其中包含第六代32G iPad金色版、Airpods、礼盒纸袋、祝福卡片的苹果套装活动当天仅需4002元;包含10英寸Surface Go( 4G +64G)主机和黑色专业键盘的Surface套装,售价3488元;包含华为MateBook X 笔记本电脑和苏宁定制礼盒电脑手提包的套装,售价6188元;包含雷神911ST 15.6英寸游戏本和雷神游戏耳麦的“吃鸡”套装,售价6898元。

情人节虽说是给另一半准备礼物惊喜,但对于单身的朋友来说,也是个购机的好机会,毕竟iPad、笔记本之类电子产品也是自己贴心的另一半了。

责任编辑:陈群(QT0001)