IFS与南非主要业务合作伙伴携手建立可持续发展社区

2019-02-20 09:17 中华网

打印 放大 缩小

企业应用软件供应商IFS(艾菲诗软件)南非主要业务合作伙伴Matsei Technologies and Consulting日前共同建立了一个数字水产养殖解决方案,该解决方案将有助于全国农业的发展力求创造更多社区就业机会将全力支持创新企业的崛起。

IFS与其合作伙伴Matsei以约翰内斯堡农场的实时动态模型为例,展示了该解决方案将如何高效利用物联网(IoT)、企业运营智能(EOI)和高级数据分析等下一代新兴技术完成实时自动化和监控鱼类水培等一系列操作流程。

IFS与Matsei将携手把该解决方案投入实践运营,力求将其建设为向当地社区提供高营养蛋白食品的主要平台,同时全力帮助SMME(小型,中型和微型企业)快速进入当地市场,并不断创造可持续发展的就业机会。 此外,还将共同致力于向南非社区(包括青年团体)传授相关专业技术,以进一步开发具有高度商业可行性的可持续型企业,同时根除普遍存在的营养不良的社区现状。

该项目的核心愿景是通过数字化农业计划全面建立一个可持续发展的南非社区,不断加以修正以适应行业内日新月异的各类新兴业务,从而彻底改变其农业发展的未来前景,同时完善其供应链的各个环节,包括食品的生产、物流、零售和其他支持性服务等等。 这些价值链和行业生态系统还将作为政府服务和解决方案的执行基础,旨在解决社会经济发展的重大挑战,例如对于教育和卫生服务不断攀升的公众需求。

“IFS作为全球企业社会责任计划的执行倡导者,我们坚信回馈所在的社区是企业应尽的基本义务,同时这也将为我们未来的合作企业创造可观的潜在价值,”IFS亚太、中东和非洲地区总裁Stephen Keys表示。

2018年南非统计局的一项调查研究结果显示,由于长期营养不良,南非豪登省和自由州三分之一的儿童存在发育缺陷。 “这就是我们致力于解决的主要难题,”Matsei Technologies and Consulting首席运营官Bertus van Niekerk说, “这项计划是一个非洲本地化的完整解决方案,以追求良好的人类发展和社会行为为核心,同时也将成为非洲未来不可或缺的可持续社区复合养殖解决方案。”

IFS南非医学博士和地区经理Mohamed Cassoojee补充道:“此次拟议的计划能够有效解决南非社会面临的最严峻挑战之一——营养不良问题和自主维生能力,让新一代技术成为解决社会弊病方面的核心催化剂。“

责任编辑:闫冬(QT0005)