Sunder Singh加入IFS 有望为东南亚、中国和印度带来双倍营收增长

2019-03-01 15:53 中华网

打印 放大 缩小

全球企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 宣布,Sunder Singh于2019年3月1日正式加入IFS。

据悉,加入IFS 之前,Singh就职于Tata咨询服务公司(TCS)并担任全球Oracle实践项目负责人。Singh独特的行业知识和洞察力和所积累的广泛实践经验,将帮助IFS加速其在该地区的增长轨迹。同时,他也被寄予厚望通过持续为该区域中大型企业提供世界一流的企业解决方案来达成IFS双倍的区域性营收增长目标。

Singh因其强大的领导能力而受到IFS青睐,特别是他在发展和加强合作伙伴合作以扩大在该地区的业务方面的经验,以及创建可扩展,快速和有效的业务模式方面的能力。

在印度加尔各答办公的Singh先生将借鉴其处理国际业务的经验,扩大IFS在印度,中国和东南亚的客户和合作伙伴群体,专注于与位于印度的IFS重要合作伙伴Envecon的合作推进,并同时管理IFS东南亚包括中国,泰国,马来西亚和新加坡的营运增长。

“凭借世界一流的解决方案,最优秀的业界人才,以及令人印象深刻的世界级案例客户,我有信心IFS将迎来迅速发展,”Sunder Singh说。“我期待着了解IFS客户和合作伙伴生态系统的一切,并领导该地区的团队进入下一阶段的高速发展。”

IFS 的APJ ME&A大区总裁Stephen Keys表示,“IFS在2018年创下了破纪录的一年,所有领域都有所增长,包括300%的云收入增长和超过6亿美元的收入,超过了其他大中型企业解决方案提供商的成长。”他补充道,“我很高兴并欢迎Sunder加入IFS大家庭,我确信他的能力,热情和经验将帮助我们加速区域发展,为客户,合作伙伴和员工带来更大的利益。“

责任编辑:闫冬(QT0005)