如果iPad变成折叠屏啥样 苹果告诉你答案

2019-03-05 10:40 中关村在线

打印 放大 缩小

虽然有这样那样的问题,但折叠屏的爆发一定意义上还是顺意民意的,其实近些年来也涌现了几个所谓产品革新的概念,比如3D屏,VR等,然而都是雷声大雨点下,究其原因还是整体解决方案不成熟,很多消费者认为的槽点没有得到根本解决。

但折叠屏不一样,这项技术是根植于应用频率最高的智能手机,就算解决方案并不那么成熟,但能够带来不太一样的体验价格回落到正常区间,消费者还是会考虑的,而且折叠屏个人认为最大的立意点就是将智能手机和平板电脑进行了整合。

折叠屏iPad概念图(图片来源:bing)

折叠屏iPad概念图

近日,有消息称三星对于向苹果供应折叠屏的事宜很积极,而众所周知三星在刚刚结束的MWC上发布了Galaxy Fold。鉴于苹果近几年的创新力始终被批判,其一定在积极推动折叠屏方案。

编辑点评

折叠屏虽然还处于初级发展阶段,但个人来看前途还是非常光明的,尤其对于像三星、苹果这样的厂商,如果真能够将价格做到平民价位,其实还是有着很大市场的。当然,前提是要解决折叠屏很多技术上的问题。

责任编辑:陈群(QT0001)