谷歌Pixel 4 XL设计图曝光 打孔屏前置双摄酷似三星S10+

2019-03-14 16:49 手机中国

打印 放大 缩小

作为Google的亲儿子,Google Pixel不仅是北美市场发展最快的智能手机品牌,还是Android手机的标杆。不过,Pixel在设计上的创新一直都很乏力,谷歌Pixel 3 XL的刘海大出天际,实在谈不上极致。近日,谷歌Pixel 4 XL的设计图被曝光,正面简直是三星S10+的复刻版。

谷歌Pixel 4 XL设计图纸曝光

谷歌Pixel 4 XL设计图纸曝光

从这张设计图纸来看,谷歌Pixel 4 XL采用了和三星S10+相同的Infinity-O打孔屏,前置双摄像头,相比谷歌Pixel 3 XL的大刘海更加顺眼一些,尤其是底边框,已经做的非常小了,屏占比再创新高。可以预见的是,下半年将有更多采用Infinity-O打孔屏的手机上市。

谷歌Pixel 3

谷歌Pixel 3

谷歌Pixel 4 XL的背面依然保持了谷歌Pixel 3 XL的设计风格,同时有了两个重大改变。谷歌Pixel 4 XL采用了后置双摄像头,而前代仅为单摄。谷歌Pixel 4 XL没有了前代产品的后置指纹模组,取而代之的是屏幕指纹识别,至于到底是光学屏幕指纹还是超声波屏幕指纹,只能等待官宣了。

责任编辑:陈群(QT0001)