全新iPhone XI两版设计出炉 致敬三星还是坚持自我?

2019-03-16 00:15 手机中国

打印 放大 缩小

对于苹果,我们已经习惯好几代产品用同一个设计的“套路”。正因如此,每次新iPhone发布之前,外观设计都是大家关注的重点。前一段时间,外媒曾曝光了新iPhone的两种背面设计,给人奇形怪状的感觉。而现在,又有人晒出了两版新iPhone正面设计的图片。

iPhone XI概念设计

iPhone XI概念设计

两版设计主要还是基于现有的iPhone XS调整而来,不过由于四条等宽的边框进行了缩窄,正面屏占比有了不错的提升。右边版本依然保留了宽大的下巴,和窄边框放在一起稍显不协调;左边版本则加入了时下流行的挖孔屏设计,两枚摄像头放置在屏幕上方的中间位置,和三星S10+有一点不同。你更喜欢哪款呢?

新iPhone设计

新iPhone设计

新iPhone设计

新iPhone设计

之前,还有人对新iPhone的多摄像头设计进行了遐想。有一种设计类似于华为Mate 20系列,呈矩阵排列的三摄位于手机背面左上角,而另一种设计则相当于将现有的双摄调换了位置,并横排排列。这样的背面设计,你又中意哪个呢?

责任编辑:陈群(QT0001)