感受“触手可及”的数字生活 华为终端云服务带来新零售体验

2019-03-19 08:50 中国网

打印 放大 缩小

华为终端云服务“DigiX数字生活达人挑战赛”已于3月16日圆满收官。本次活动在全国12个城市的14家线下门店同步开展。截至活动结束,共吸引5000逾人参与,幸运挑战者获得花币册、DigiX帆布包、华为阅读精品书等精美奖品。另外,重庆市赛玛特时代天街B馆华为授权体验店额外发放“DigiX数字生活节(重庆站)VIP入场券”,获奖用户可参加于3月21-25日在重庆市渝中区时代天街举行的DigiX数字生活实验室、华为阅读·DigiX读书会、DigiX艺视界·华为视频吉他品鉴会等DigiX数字生活节一系列活动。

image.png

华为智能生活馆(太原茂业)DigiX数字生活达人挑战赛活动现场

“DigiX数字生活达人挑战赛”融合华为应用市场、华为云空间、华为钱包、华为天际通、华为视频、华为音乐、华为阅读、华为主题、华为智能助手等9大服务产品,设计9个简单而有趣的挑战任务,消费者每完成2个挑战,即获得一次抽奖机会。9组挑战任务均以日常生活为场景,引导用户使用华为终端云服务的各项产品功能,感受“触手可及”的数字生活。

image.png

北京市西红门荟聚欣元伟业华为授权体验店 DigiX数字生活达人挑战赛活动现场

image.png

广东省广州市龙粤天河城华为授权体验店 DigiX数字生活达人挑战赛活动现场

“出门不带钱包,如何成为畅行无阻的刷卡能手?”这是有关华为钱包的挑战任务,用户需要打开华为钱包APP,进入交通卡、银行卡、会员卡、门钥匙任意一项功能的“添加卡”页面,并通过指关节双击截屏即可完成任务。9组任务均以生活场景为基础进行设计,意在激发消费者的兴趣,引导用户体验华为终端云服务各项服务,进而在购机过程中就能体验到全场景、高品质的数字生活。

实际上,数字生活体验已在华为智能生活馆及部分华为体验店逐步渗透,除装饰与陈列独具匠心外,消费者也可在智能生活馆的“消费者休闲区”体验丰富的终端云服务内容。此次挑战赛相关负责人表示:华为终端云服务非常重视体验式营销,本次“DigiX数字生活达人挑战赛”更是将线下运营活动与全国多个城市的智能生活馆、体验店相互结合,打造一种科技与人文相结合的高品质体验,同时也增强了用户体验的互动性,充分发挥线下门店的场地优势,建立“互动-体验-反馈”的闭环。

image.png

广东省深圳市世纪华腾海岸城华为授权体验店 DigiX数字生活达人挑战赛活动现场

华为终端云服务,以终端用户需求为核心,不断提供安全、高效、多彩的数字化生活服务的同时,也在积极尝试更有效的营销方式,使用户充分了解和使用终端云服务的各项服务。未来,华为终端云服务还将在更多城市举办DigiX数字生活达人挑战赛等用户互动体验式活动,让用户在体验场景化、沉浸式超酷科技的同时,与华为一道探索更美好的数字生活。

责任编辑:陶国琪(QT0003)