AMD发布新版显卡驱动:新增《只狼》《零世代》游戏支持

2019-03-21 15:03 快科技

打印 放大 缩小

此前在3月15日,趁着微软为Windows 7带来了DX12游戏支持,AMD发布了显卡驱动Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.3.2,改善了DX12游戏在Win7下的体验。

除此之外,19.3.2还加入了对《全境封锁2》的首日支持、优化文明6第二部资料片《Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm(文明6:风云变幻)》(帧数提升4%)、添加Vulkan扩展支持、修复了风扇曲线切换手动模式失败等BUG。

而仅仅在6天之后的3月21日,AMD又发布了Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.3.3版本

19.3.3版本增加了对即将于3月22日开售的宫崎英高大作《只狼》的支持,也增加了对即将于3月26日发售的《零世代》的游戏支持。预购了这两款游戏的A卡用户千万不过忘记升级哦。

至于玩家们期待的性能提升,19.3.3版本驱动未有任何提及,但是这版驱动修复了一些问题。首先是修复了《彩虹六号》纹理闪烁的问题,其次是Dota 2 VR版的一些问题。

AMD发布新版显卡驱动:新增《只狼》《零世代》游戏支持

责任编辑:陶国琪(QT0003)