苹果全线产品官方直降最高500 降价产品清单不看后悔

2019-04-01 14:49 手机中国

打印 放大 缩小

昨天晚上,苹果在线商店进入更新模式,凌晨开放之后,我们发现官方并没有推出新产品,而是对全线产品进行了价格调整,简单来说就是苹果产品都降价了。此次大规模降价并不是“苹果滞销”的原因,而是受4月1日起正式实施的增值税调整策略影响,许多国际奢侈品牌也加入到了降价的行列。

iPhone XR

iPhone XR

新款iPad Air和新款iPad mini

新款iPad Air和新款iPad mini

由于降价产品涉及范围广,苹果此次降价行为在网络上产生了巨大的影响,“苹果降价”甚至成为微博热搜榜排名第一的话题。

苹果降价产品清单(图源@空什么格)

苹果降价产品清单

言归正传,有热心的网友还为大家列出了一份苹果降价清单,降价幅度一目了然,简直良心。如上图,iPhone XS系列的降价幅度最大,500元的调价虽然有点“不痛不痒”,但聊胜于无。另外,iPhone 7 Plus最高直降400元,MacBook Pro 15直降483元。觉得清单文字太多,还可以通过下面的一张图了解一下。

一张图看懂苹果降价(图源@极客村长)

一张图看懂苹果降价

数码博主@极客村长 放出的一张图显示,iPhone XR降价300元,起售价来到6199元。新款iPad Air起售价3896元,新款iPad mini起售价2921元,新款AirPods“大降”33元,现售价1246元。有网友评论,此次苹果降价力度属于“不痛不痒”,不过随着官方价格的下降,想必第三方平台的售价也会迎来优惠。

责任编辑:陈群(QT0001)