HiPee智能健康药盒:给你的健康充充电

2019-04-02 13:10 网易

打印 放大 缩小

对于现代生活节奏快、生活压力与经济压力繁重的现代人而言,健康谈何容易?网络上所戏传的段子中,说到“连80、90后都开始养生了”。之前养生还只是年逾五六十的老人专属,现在80、90后的中青年也争相养生,一个是因为现在的中青年愈加意识到身体健康对于生活与家庭的重要性,一个也是因为当今社会想要保持健康的体魄实属不容易。因此,才会有越多越多的90后养生段子在网络中风靡。

同样是养生,80、90后跟老年人有什么区别?

活跃于职场的80、90后忙于事业,生活节奏较快,不能如老人安享晚年的方式,凭借充足的锻炼来辅助养生。因此,追求健康的他们大多选择各种补剂,针对身体所欠缺的营养元素进行补充。比如女生服用美白丸和香体丸美容,男生通过补充蛋白粉塑身等。但不管养生也好,健体也罢,都存在一个问题——忘记按时服用和携带不便,但好在hipee智能健康药盒能为他们解决这个烦恼。

hipee智能健康药盒,时刻为你的健康充电

长期服用药品及保健品成了很多年轻人的一种生活习惯和方式。但经常会因为忘了、工作忙、找不到药等各种理由忘记吃或者延误服药,对保健品的服用剂量也没有概念。HiPee智能健康药盒,它会像家人一样提醒你,让你不再忘吃、漏吃、错吃,出差旅行,也能贴心守护在你的身边。

考虑到现在年轻人使用微信社交多,就连中老年人也“玩”起了微信,所以药盒的所有设定都是通过微信来设置的,通过蓝牙与手机连接,设定的服药时间一到,药盒就会发出声音和灯光提示,同时手机微信也会收到一条服药提醒,三重提醒,再也不担心忘记。

HiPee:小体积有大容量,随身便携

HiPee智能健康药盒设计简洁,颜值高,体积仅有半个手掌大小,重70g,别看它体积小,容量却很大,能轻松容纳大约80粒药片,出差、旅行也能满足你的需求。不管是女生随手塞在随身的手提包或者化妆包,还是男生揣在裤兜里,都很方便。

现如今,HiPee智能健康药盒除了是那些80、90后的心头好,HiPee和知名动画IP甘米熊推出的儿童款药盒,也成为了孩子们十分喜爱的“健康玩具”。可以说,不管是为生活,还是为健康,HiPee智能健康药盒都给予了每一个家庭更贴心的关爱。

HiPee智能健康药盒,让它像家人一样陪伴你,随身携带、智能提醒、家人同步、悉心指导。

责任编辑:陈群(QT0001)