猫又科技独家携手万爱发力酒店智能消费

2019-04-03 09:05 中华网

打印 放大 缩小

近日,酒店智能消费领域再迎一起重磅合作。猫又与国内知名连锁酒店品牌——万爱情侣酒店达成全面战略合作,双方在客房消费、酒店智能服务、品牌推广等方面进行多方位的合作。

领跑智能化浪漫经济,万爱发力酒店智能消费市场

万爱是中国情侣酒店的标杆级品牌,曾多次创下酒店行业入住率业绩神话,而猫又则是酒店智能消费领域的翘楚。高端设计、智能体验和品质服务,是两个品牌的共同理念。猫又作为行业品牌与产品实力都具有较强竞争力的酒店智能消费品牌,将与万爱进一步为用户打造更好的住宿体验。

万爱与猫又作为线下实体场景与客房智能消费的平台标杆企业强强联合,使得当前正高速发展的无人零售行业,再添一可落地精细化运营的实体场景。目前,猫又已完成万爱全国40余家酒店的铺设。

“猫又”成酒店行业新零售破局的新方向,智能化助力酒店服务提升

在酒店智能消费领域,猫又始终作为代名词和引领者,引导着行业的发展与变革。在场景布局和战略合作上更是走在行业前列。猫又与国内众多连锁酒店展开合作,其中涵盖了高星级酒店、中端连锁酒店、经济连锁酒店和主题酒店等各类型酒店,并与多家酒店品牌先后开展了酒店智能化的深入探索。猫又的全场景运营和品牌战略合作,也使得猫又实现了行业领先的市场占有率和运营水平,并获得由猎云网颁发的「最佳新零售创新公司TOP10」。

市场的认可始于产品设计的迭代和用户体验的全方位升级。猫又在产品方面,不断改进产品研发和硬件模式,在用户体验方面,则通过对产品和场景的持续改进,不断取得转化率和用户口碑的双双提升。截至目前,猫又用户已达70余万,覆盖城市超过50多座,合作酒店1500家,服务客房20000余间。同时,猫又的快速盈利能力在众多城市被验证,成为盈利能力很强的的酒店智能消费企业。

猫又凭借强有力的市场运营能力和品牌战略,已经牢牢占据了行业的头部位置。可以预见的是,未来通过与万爱的合作,猫又将在客房智能服务和用户住宿体验上,进行更多的探索,终将成为国内酒店智能客房消费服务领域的优质服务商。

责任编辑:陈群(QT0001)