拒绝千机一面!拥有这些手机让你在人群中脱颖而出

2019-04-03 16:44 手机中国

打印 放大 缩小

2019年已经过去四分之一,手机圈也迎来了新一波换机潮。随着时代的不断进步,人们的审美也在发生变化,一部合格的手机不但要有良好的性能表现,外观设计也要符合用户的口味,所以各大手机厂商在工业设计方面都不遗余力,只为赢得更多用户的关注。

拒绝千机一面!拥有这些手机让你在人群中脱颖而出

随着全面屏设计逐步成为主流,智能手机的正面设计已经没有多少可以提升的空间,无论是刘海屏、水滴屏、滑盖屏甚至是零界全面屏,都是为了提升正面的屏占比。相比之下机身背部的提升空间显然更大。

目前玻璃机身已经成为手机的标配,但是如何让背板变得更与众不同?不同厂商则为我们提供了不同的解决方案。接下来就让小编为你推荐几款高颜值的手机,使用这些手机后,相信你也可以告别千机一面,在人群中脱颖而出!话不多说,我们继续看。

责任编辑:陈群(QT0001)