微信表情商店/视频动态暂停使用 内测版取消漂流瓶

2019-04-04 15:56 手机中国

打印 放大 缩小

微信派发布消息称,4月4日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用。其中已经下载的表情及系统表情仍可正常使用。预计4月6日恢复,其他功能不受影响。

微信两项功能将后台升级

微信两项功能将后台升级

除了升级微信表情商店、视频动态功能外,微信近日发布微信Android端7.0.4内测版,内测版中下架了漂流瓶功能。在去年11月30日,微信派就曾发布公告称,仍然存在用户利用漂流瓶等功能发布色情内容或色情招嫖广告的情况。对此,微信团队暂时下架了微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶相关服务。而在最新的内测版中,已经取消了漂流瓶的入口。

微信内测版

微信内测版

除漂流瓶外,内测版还对视频动态功能进行了更新,添加了背景音乐搜索功能,可以根据歌名、歌词和情绪来检索适当的背景乐。而本次微信升级微信表情商店、视频动态功能,或于此有关。

责任编辑:陈群(QT0001)