掌门1对1推出掌门少儿 助力孩子健康成长

2019-04-08 07:38 未来网

打印 放大 缩小

随着人才竞争的日益激烈,全面发展的综合性人才培养已成为教育的重中之重。家长们更是在孩子小时候便开始注重基础教育与素质教育齐驱,力求尽早地培养孩子全面发展的潜能。

专注4-12岁孩子思维能力提升,掌门少儿将少儿思维全面融合到课程之中,潜移默化中轻松提升孩子九大思维能力:理解力,分析力,综合力,比较力,概括力,抽象力,推理力,论证力,判断力。

掌门少儿一出现便受到了广大家长和学生的关注。足不出户,孩子便能享受到来自全国一二线城市优质的教育资源,这正是掌门少儿在教学方式上的先天优势。一方面在线教学方式的便利很大程度上减轻了家庭对于教育的时间成本,另一方面,令人眼前一亮的教学内容也深受孩子们喜欢。据了解,掌门少儿的课件以科学合理的课程设计、饱和的色彩、精美的画面为主要特色,同时辅以引人入胜的动画故事情节,使学生更专注于课堂,培养并锻炼学生的专注力。

凭借掌门1对1全科辅导的优势基础,掌门少儿在师资和课程资源上均有优异表现。掌门少儿目前已有超十万套自主教材题库,师资方面五层严格审查筛选,保证教师质量的同时,给予孩子更好的学习陪伴。在课堂形式上,掌门少儿采用1对1或者4-6人小组学习的形式,让专注与互动均衡匹配,孩子能够充分得到智力训练与关注。

目前掌门少儿已经设有四大思维训练课程,即语文思维课程、数理逻辑课程、学习力课程以及DreamenKid English课程。其中备受关注还是学习力课程。依托“成长型思维理论”为教学理念,运用 “MVP 模型”、“情绪 ABC 理论”等训练方法,学习力课程结合中国儿童的行为模式以及家庭教育特点精心打造,将思维定位、能力训练、认知调整、自我评估、形成策略、能力提升等6大环节打造成为一个完整的学习闭环。通过自信和自律两方面训练改变孩子对自己的评价,激发内在潜能、提升智力。

良好的开始便是成功的一半。在掌门少儿的陪伴下,从孩子少儿阶段着手综合能力的培养,将让孩子拥有迎接未来的的勇气和实力。

责任编辑:闫冬(QT0005)