无障碍
x

全部频道

科技> 正文

外媒:京东大规模裁员 最多超过1.2万人

2019-04-10 08:24 快科技

自从刘强东去年那档子事儿之后,京东似乎一直不顺,自身也在进行各种调整。

据硅谷知名科技媒体《The Information》最新报道,京东正在进行新一轮的大规模裁员,一些团队的员工数量可能会减少一半

报道称,京东本次可能裁员最多超过1.2万人,占京东员工总数的大约8%。

京东目前尚未就此作出回应。

就在日前,有报道称京东员工一天离职400人,而京东称这完全是谣言,有个别人员和机构有组织地将企业正常人员流动进行夸大不实的虚假传播。

此后,京东陆续被曝将淘汰三类人,甚至包括因身体原因和家庭原因不能拼的老员工,还取消了快递员底薪,又宣布实施核心高管轮岗计划,王笑松、胡胜利作为公司内部培养起来的优秀管理干部,将被调任到其他的岗位。

责任编辑:陶国琪(QT0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记