新款三摄iPhone XI再爆猛料 配6.1/6.5寸屏厚度增加

2019-04-10 12:04 手机中国

打印 放大 缩小

现在距离苹果9月新品发布会还有差不多半年的时间,网络上已经出现不少关于新iPhone的爆料。前不久有消息称,今年的iPhone XI将搭载后置三摄,为用户带来更加出色的拍照体验。现在也有外媒表示,今年苹果或将发布两款搭载后置三摄的iPhone手机,不知道你是否期待呢?

iPhone XI渲染图

iPhone XI渲染图

简单来看,两款配备后置三摄的iPhone手机依然采用一大一小的设计。小屏版采用6.1英寸的OLED屏幕,大屏版则采用6.5英寸的OLED屏幕。值得一提的是,由于iPhone XI采用后置三摄以及双向无线充电的设计,今年的两款新iPhone在厚度上要比iPhone XS系列稍厚,但摄像头凸起将减少0.5mm,这也让我们十分期待今年新iPhone的手感。

两款采用后置三摄的iPhone新机

两款采用后置三摄的iPhone新机

根据外媒的报道称,今年的新款iPhone在充电方面也会有不小的升级。比如新iPhone将全面抛弃经典的“5V1A”充电头,改为标配18W的快充头,同时配备USB-C转Lightning数据线。如果该消息为真的话,相信也能为用户带来更便捷的充电体验,毕竟5V1A的充电头在充电速度方面已经跟不上时代,搭载功率更高的快充头,也是必然决定。

责任编辑:陈群(QT0001)