无障碍
x

全部频道

科技> 正文

企拼乐:国内首家基于位置服务的企业服务平台上线

2019-04-10 10:57 中国青年网

中小型企业普遍存在“适合的服务供应商不好找”、“服务体验差”的问题。这一问题产生的根源是绝大多数优秀的企业服务供应商还没有接入互联网,而通过互联网容易找到的服务商,大多需要提供跨区域、甚至是跨专业服务才能够满足如此海量的个性需求。这就造成了服务商的交易成本大、服务意愿低,最终导致了中小企业的服务不好找、服务体验差。

恩基云采(恩基创想北京科技有限公司)近日推出了“企拼乐”企业服务平台,这也是国内首家利用LBS(基于位置服务)的企业服务平台。

企拼乐的推出正是迎合了这一市场需求,它的服务商推荐机制不仅是根据专业性、综合运营能力等,更需要根据供需双方的距离、和用户评价来进行匹配。“适合自己的才是最好的!”企拼乐平台极力主张这一点。

企拼乐主打“有求必应”服务,即企业用户在平台可以直接获得近距离的服务供应商,或在提交需求后,得到专属客服帮助对接。另外,该平台还推出了《企业服务绿皮书》项目,即企业用户对使用过的服务商进行评价背书,以帮助其它企业用户排除选择干扰。

服务供应商的“距离近”与“用户背书”,体现了企拼乐平台的优势与差异化,即“适合自己的才是最好的”。

平台力求甄选高服务意识、高专业度、“小而精”的服务供应商,包含:行政办公、市场活动、日常采购、人事社保、工商财税、品牌设计等,覆盖十三大类、百余种行业。

与众多老牌企业服务网站不同,企拼乐平台的服务商展示完全免费,它的初衷是帮助服务供应商降低交易成本,以便提高服务意愿,最终提高终端企业客户的服务体验。

近期网站上线,企拼乐为鼓励终端企业使用平台找服务商,还为首批入驻企业用户准备了“下单送壕礼”活动。

责任编辑:闫冬(QT0005)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记