iTunes音乐/视频“自立门户” 将化身独立应用入驻Mac

2019-04-12 15:26 手机中国

打印 放大 缩小

苹果可能会从iTunes中剥离一些媒体功能,并将它们作为单独的应用程序带到Mac上,在苹果宣布其电视应用程序将很快在Mac上推出后,这一可能性就被提了出来。根据一份新的报告显示,MacOS的下一个主要更新将为播客、音乐和视频带来单独的应用程序。

iTunes

iTunes

但这并不意味着苹果要放弃iTunes,因为除了iTunes,目前还没有其他解决方案可以手动将旧iPhone和iPod等设备与电脑同步,因此,在实现这一目标之前,它必须将该应用程序保留一段时间。

据外媒报道,下一个MacOS版本可能命名为10.15,其中音乐、播客和电视等独立应用程序都将使用苹果的新技术Marzipan开发,该技术旨在使iPad应用程序更容易地移植到Mac上,而不需要进行重大的代码更改。

据说这次更新还将对图书应用程序进行重新设计,它可能会有一个与Mac上的新闻应用程序类似的侧边栏,标题栏将更窄,适用于书店、图书馆和有声读物商店。

责任编辑:陈群(QT0001)