快递智能打印全新升级 快递100云盒新款上线

2019-04-12 12:20 中国日报网

打印 放大 缩小

此前,快递100在深圳举行的云服务产品发布会,重磅推出智能硬件产品「快递100云盒」,让打印机无需再连接电脑,只要有网络,就能自动打印快递单。近日,快递100推出了[云盒2代],打印快递单不再受到软件限制,更支持包括快递单、文档、票据、图片等更多形式的文件打印,为快递智能打印带来更大的想象空间。

快递智能打印全新升级!快递100云盒新款上线

开机即用即打 支持多种格式的文档打印

核心功能方面,云盒2代依旧不用连接电脑,开机1分钟完成配置,即用即打,让快递员和快递网点收件能力得到进一步加持和提升。快递单打印更支持与市面全部打单发货软件对接,企业电商发货打单更自由。同时,这款智能打印工具不再仅限于快递面单打印,也能与激光、喷墨等普通打印机进行连接,打印文件、票据、图片等一切文档,以满足用户更多不同打印场景,这让云盒的适用性又提升了一个层次。

快递智能打印全新升级!快递100云盒新款上线

颠覆传统打印模式 迎合多场景发货打单需求

新款的云盒依旧遵循颠覆传统打印模式的理念,针对快递网点和快递员揽件,一台云盒足以替代无数台便携打印机,支持手机扫码下单,快递员上门取件只需携带下单二维码,是一种更省钱和更便捷的揽件打单方式。深圳一家快递网点的负责人曾先生,对云盒的共享功能就十分受用。无论他的门店招募多少位快递员,始终只用配备一台云盒,就能实现多人远程、批量打单。低投入换来效率和单量的直线上升,轻松解决全门店快递员的寄件打单需求。

快递智能打印全新升级!快递100云盒新款上线

而企业和微商发货打单,也能不受打单软件的限制,轻松实现快递云打印的全面对接。云盒2代支持市面全部快递公司电子面单模板,更能迎合商户在多场景下的发货打单需求。厦门景区特产店的商户陈先生,利用云盒最大化地提升店内游客的寄件打单效率。云盒放在店内,顾客现场购买特产可以直接下单寄走;同时他在淘宝、有赞等电商平台接到订单,也能直接打单,整个流程比以前更便捷更轻松。

相比初代云盒,升级版在性能上也做了较大提升。蓝牙连接,网络稳定性更强。自带WIFI、4G和有线网络接口,支持多种联网模式,不论手机或电脑打印,都不再受地点限制。同时,也支持远程打印、共享打印等多种打单场景,1台机器可以多人使用。作为一款快递智能打印科技的新产品,相信云盒2代能够为我们带来足够多的惊喜。我们也期待快递100未来在产品技术和功能上实现更多突破,在更广泛的应用场景中为用户带来更便利的体验。

责任编辑:闫冬(QT0005)