春季周末踏青 带上这些4800万像素拍照手机记录美景

2019-04-13 00:03 手机中国

打印 放大 缩小

伴随着手机摄像头的不断升级,越来越多的人开始习惯使用手机去记录生活的点点滴滴,这也促使手机厂商们开始注重自家产品的拍照质量。目前通过增加摄像头数量、加强摄像头素质等方式,手机拍照的体验已经被提升到了新的高度,对于绝大多数用户来说,使用手机足以拍出一张令人满意的照片。

春季周末踏青 带上这些4800万像素拍照手机记录美景

近两年手机拍照能力飞速提升,这与摄像头强大的硬实力分不开。2018年,索尼旗舰级传感器IMX586出现在我们的视野中,它可以拍摄4800万像素的照片,拍照后放大看依然清晰,而且该传感器还支持像素四合一技术,可以使用1.6μm大像素拍出色彩更饱满的照片。

如果你是一个喜欢用手机去记录生活的人,一定不要错过下面的这几款拍照旗舰。它们都采用了目前顶级的索尼IMX586传感器,4800万像素的镜头都能为你带来极佳的拍照体验。配合各家打造的AI技术,在算法层面继续优化,只为给你带来一张完美的春日美景图。

责任编辑:陈群(QT0001)