看球向左购物向右 PP体育中超比赛日让球迷边看边买

2019-04-19 14:28 北国网

打印 放大 缩小

中超联赛5轮战罢,在苏宁418大促之际,PP体育也与苏宁大数据对外公布了中超联赛前五轮的球迷观赛消费数据报告(以下简称报告)。在赛季初,PP体育与苏宁易购推出中超联名会员,实现了240场中超联赛免费看。受益于此,中超联赛的热度持续上升,报告中显示,中超联赛前5轮累计观赛用户达到9445.7万,播放量同比增长了29.6%,在PP体育与苏宁易购的助力下,中超联赛正在成为每个球迷的狂欢。

东三省“酒量告急”,山东好汉成最能喝球迷

事实证明,看球的时候一切需要低头的东西都是不合适的。因此,不仅不需要低头,甚至还要仰头喝的啤酒成为球迷看球的第一选择。PP体育联合苏宁易购的球迷消费数据显示,啤酒成为中超球迷最爱消费的品类,同比增长56.7%。受长春亚泰降级东三省中超球队仅剩大连一方独苗影响,一直以“能喝”著称的东三省在啤酒销量榜名落孙山,而山东好汉一举夺魁,力压其他16路球迷成为啤酒消耗的主力军。

一千个球迷心中,有一千个足球消费观

不同地区的球迷消费也各有地域特色,报告中显示,中超球迷休闲零食销售同比增长76.8%,而重庆球迷霸占此榜,自“山的尽头也是江河的入口”之后,重庆也获得“鸭脖和辣条入口”称号;江苏球迷看球激情热烈,场下却看重养生,独爱火龙果与车厘子,率先实现“果盘自由”,力助生鲜销售同比增长502.4%;而广东则大概是因为有三支中超球队的缘故,广东球迷多部手机同时看球的需求旺盛,顺利登上手机销售贡献榜的头名。

4月19日19:35,中超联赛也迎来广州恒大与山东鲁能的焦点之战。而恰逢苏宁418大促,PP体育将会在第六轮中超联赛的独家直播中,继续与苏宁易购进行联动为球迷带来更多的福利和爆款商品。

4月19日至4月21日,在PP体育中超比赛的部分直播间,将会有16万张青岛啤酒10元无门槛券送出,除此之外更有整点秒杀、加购等直播间专属福利,让你看球购物两不误。更多详情请关注PP体育中超直播。

责任编辑:陶国琪(QT0003)