苹果开通Apple支持官方微博 但评论区快被玩坏了!

2019-04-23 16:41 手机中国

打印 放大 缩小

4月23日,苹果开通Apple支持官方微博并发布第一条微博“hello. ”随后半个小时内更是连续发布三条微博动态。截止发稿前最新一条微博为教用户如何使用隔空投送,并配上一段使用说明视频。

图片来自苹果

图片来自苹果

Apple支持官微作为分享苹果产品各种实用信息和使用妙招的微博,开通后不久就收到许多网友的问题。其中就包括“电池健康百分之90,需要换电池吗?”和“你好苹果,我的二代蓝牙耳机能快点发货吗?”

对于这些问题。苹果给出的答复大多都非常的官方,很多评论都直接回复:“非常感谢您的反馈,Apple非常重视每一位用户的建议。我们会帮助您记录您的相关反馈,您也可以自行通过 网页链接提交相应的反馈。再次感谢您的热心帮助,谢谢。”并配上Product Feedback的链接。

Apple支持微博下方评论

Apple支持微博下方评论

当然对于部分问题,苹果也给出了不错的解决答案,上述电池问题Apple支持就给出了:“感谢您联系Apple,我们会全力帮助您。对于iPhone 6及更新机型,iOS 11.3及更高版本可以显示电池健康状况,并在需要时建议更换电池。这些功能可以在‘设置’>‘电池’>‘电池健康’中查看。针对您的情况,建议目前不需要更换电池,如设备使用过程中电池出现问题请再次联系我们。”这样的比较实用的答案。

责任编辑:陈群(QT0001)