为提升便捷性 苹果iPad或将支持外接USB鼠标

2019-04-25 10:25 天极网

打印 放大 缩小

随着科技的发展,我们的电子产品变得越来越小,越来越便携带,平板电脑的出现更是为消费者提供了便利。但是也有部分消费者养成了使用鼠标的习惯,并不熟悉用手指操作,近日就有消息传出,苹果未来的平板电脑或许可以外接USB鼠标,方便用户的使用。

iPad

据悉,iPad为了实现外接USB鼠标,苹果最快将在今年6月份的WWDC介绍iOS 13的时候介绍这个功能。苹果此举的目的是通过一步步的调整,来提升iPad的生产力工具的属性。

iOS开发者还透露,iPad Pro的鼠标指针可能是一个圆点,而不是Mac电脑上的箭头,当然最后如何实现,还要看苹果的调整了。

如果苹果真的退出这一功能的话,那么对一些用ipad办公的消费者来说无疑是一件好事。同时也会提高iPad使用是的便捷性。

责任编辑:陈群(QT0001)