卡萨帝获中国热水器高峰论坛品牌奖

2019-04-28 09:02 家电消费网

打印 放大 缩小

4月25日,由中国家电网主办的2019中国热水器行业高峰论坛在北京举行,热水器市场主流品牌、渠道商、行业协会(机构)、媒体共同与会,就当前市场消费趋势与行业创新方向展开讨论。作为国际高端用水引领品牌,卡萨帝受邀参会,并凭原创科技与颠覆性产品获得组委会一致认可,荣膺“‘净’领品牌”奖。 

受房地产调控政策、中美贸易摩擦等外部因素影响,家电市场增速整体放缓,2018年热水器市场规模更是以电热同比下滑0.9%、燃热同比下滑3.5%的成绩惨淡收场。产业下行压力下,另一个市场缺口——换代需求得以凸显,调查显示,热水器用户“换新”需求明显,而此前据中怡康预测,2019年热水器销量替换购买比重将突破60%。

替换市场用户成熟度高,心理阈值普遍更高,这意味着品牌必须投入更多精力去解决用户痛点,方能获得用户认可。在解决痛点方面,刚刚获得“‘净’领品牌”奖的卡萨帝屡屡“超额”完成任务:为解除燃热用户一氧化碳中毒隐忧,卡萨帝联合中国航天研究院研发创新自净燃科技,主动消除一氧化碳,使一氧化碳排放量降低至10PPM以下,将中毒风险降为0;为解决电热加热管腐蚀漏电痛点,卡萨帝选用航天深潜级材质打造钛金恒护系统,可保证加热管极端环境0腐蚀,10年加热效率不降低……

凭借强大的原创研发实力,卡萨帝热水器每年推出的新品都兼具颠覆性与引领性。继2018年发布瀑布洗热水器CH3引领行业“瀑布洗”时代后,卡萨帝于2019AWE又发布瀑布洗热水器CRT8与CR7,开“瀑布洗”与“零冷水”结合的先河。而此次热水器行业高峰论坛现场发布的卡萨帝物联瞬热瀑布洗热水器天沐MAX,集物联技术、瞬热科技、瀑布洗体验于一体,不仅满足用户智能、效率、舒适需求,更为行业智能制造与产品升级提供了可借鉴思路。

市场低迷形势下,行业增速下滑倒逼产业结构升级,面对复杂的市场格局与多变的用户需求,如何精准有效实现科技创新、产品迭代成为主流热水器品牌面临的主要问题。卡萨帝依托“人单合一”模式,以用户需求驱动科技创新,以产品迭代刺激市场发展,赢得用户与行业的普遍认可。这一模式,或将成为行业破局利器。

责任编辑:陈群(QT0001)