iPhone 11“浴霸三摄”设计稳了?工艺高端成本也更高

2019-04-28 14:52 手机中国

打印 放大 缩小

作为世界科技大厂的苹果,每年的新品都牵动着所有人的心。尤其是在前期的爆料阶段,各种消息真真假假目不暇接。而从iPhone X开始,iPhone的设计迎来了巨变,全面屏的加入终于带来了全新的设计。今年九月iPhone将迎来又一次的更新,目前根据产业链的曝光来看,新款iPhone也会采用三摄,不过这个排列方式有些特殊。

iPhone 11渲染图

iPhone 11渲染图

从目前网上盛传的渲染图来看,新款的iPhone终于搭载了背后三摄,采用的是有些类似华为的“浴霸”排列。不仅如此,从放大细节处来看,新款iPhone将会采用一整块玻璃背板,将摄像头包裹在其中。这样做的好处是一体性更强,不过如果不小心摔碎,更换的成本也会更高。

iPhone 11渲染图

iPhone 11渲染图

整机的尺寸方面,据悉新款iPhone还将拥有两款。iPhone XI屏幕尺寸5.8寸,三围143.9 x 71.4 x 7.8mm、iPhone XI Max为6.5寸、三围是157.6 x 77.5 x 8.1mm。目前还无法确定新款iPhone的具体设计,不过在如此之小的机身上,能够供厂商们发挥的地方实在是不多了,接下来就是见证奇迹的时刻了!

责任编辑:陈群(QT0001)