全球进口化妆品供应链采购平台“采拍”App正式上线

2019-05-07 09:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月7日讯 5月6日,广州采拍网络技术有限公司在京宣布全球进口化妆品供应链采购平台——采拍APP正式发布。据介绍,该公司为一家专注化妆品行业采购的第三方社交电商平台。

 采拍品牌创始人陈盛

一直以来,化妆品行业的市场份额居高不下。据中商情报网统计,2018年1-11月全国化妆品零售额高达2375亿元,同比增加10.5%。尤其是在化妆品行业与互联网技术紧密结合,销售渠道更广的情况下,市场机遇无处不在。

京东创始人刘强东曾提出,“下一个10年到20年,零售业将迎来第四次零售革命,未来将会是零售+数据+服务的时代,它将把人类带入智能商业时代。”在这样形势大好的背景下,积极调整战略,在错误的发展道路上“急刹车”,才能助推行业走向正轨。基于行业亟待,立项于2018年的采拍App,经过一年的筹备,走上了化妆品产业的核心舞台。

当天,品牌创始人陈盛详细介绍了采拍App的运作模式和亮点,其中主要包含了平台的四大优势。

采拍目前已经有超100家国内外品牌方入驻,直接底价供应产品,经销商从下单到支付,两步即完成采购。同时还可以通过竞拍、秒拍、抢拍、组拍、众筹等活动,以更低的价格,拼团采购全球优质美妆爆品,颠覆传统以量等价的方式,库存实现相互流通,避免滞销品积压。交易过程中由四大银行全面护航,资金流通有保障。

对品牌方而言,这里有超10000家经销商入驻,产品销售源更广,销售额自然水涨船高,更有知名网红在线直播推广,迅速提升品牌知名度。线上交易也能保证正品和价格公正,真正为品牌方与经销商谋福利。

陈盛表示,采拍目标成为全球进口化妆品供应链采购平台的领军品牌,融入品牌推广、孵化价值,承载品牌营销的功能,用数据化运作体系,嫁接给更多元的经销商,实现更精准高效的合作,赋能终端渠道。

未来,采拍将为品牌方与经销商搭建起“一对一”沟通的桥梁,简化交易流程,降低采购成本。也让化妆品市场在阳光下运行,担当起推动化妆品行业良性发展的使命。

责任编辑:闫冬(QT0005)