睿至大数据携手光明天下为数字中国护航 重磅产品亮相福州

2019-05-08 09:51 中国日报网

打印 放大 缩小

2019年5月6日至8日,第二届数字中国建设峰会在福建省福州市海峡国际会展中心盛大召开。本次峰会在“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”的主题下,共设置电子政务、智慧社会、数字福建、数字生态、卫星应用等12个主题分论坛,并邀请国际国内相关领域官员、专家、学者、产业代表出席,共商数字经济发展新路径。

睿至大数据携手光明天下为数字中国护航 重磅产品亮相福州

数字经济时代,经济体系正在以新一代信息技术为基础,以海量数据的互联和应用为核心,将数据资源深融产业创新和升级各个环节,催生出越来越多的经济增长点,为建设数字中国夯实基础。另一方面,信息的传播也呈现虚拟性、交互性、开放性和全球性等特征,从而影响企业品牌形象的因素也发生了根本的变化。

睿至大数据携手光明天下为数字中国护航 重磅产品亮相福州

为了加强企业品牌管理,助力打造中国品牌形象,光明日报社旗下北京光明天下广告传媒有限公司与北京睿至大数据有限公司,联合成立光明天下品牌实验室,以大数据技术和多年与中国品牌的合作为基础,建设升级系列品牌产品,并在本次数字中国建设峰会现场展示了光明品牌大数据平台、光明品牌榜单指数、企业品牌监测、企业品牌管理等解决方案。

睿至大数据携手光明天下为数字中国护航 重磅产品亮相福州

光明天下品牌实验室产品负责人 张光权

据悉品牌实验室会定期进行动态的品牌榜单发布,实时为企业提供精确的品牌监测、动态的行业动态分析和竞争分析,定位品牌特色,建立品牌形象,以“服务中国企业,助力天下品牌”为最终目标,构建品牌评价国际话语权,推进中国品牌国际化进程,让国内外消费者认可中国品牌。

睿至大数据携手光明天下为数字中国护航 重磅产品亮相福州

数字中国是新时代国家信息化的新战略,涵盖经济、政治、文化、社会、生态等各领域信息化建设,包括“宽带中国”、“互联网+”、大数据、云计算、人工智能、数字经济、电子政务、新型智慧城市、数字乡村等内容。

与国运脉搏同频共振,以国家战略规划为企业发展运营导向,睿至大数据自成立以来,实现了跨越式发展:以产业前瞻研究和行业深度理解为双引擎,基于云计算、大数据等先进技术形成了贯穿企业数字化转型生命周期的“全栈式”产品及解决方案,包括IT战略咨询、规划、设计、实施、运营与商业模式创新等。

数字中国的建设蓬勃开展,为信息技术助力服务各行各业提供了广阔的应用舞台。面对更重大的历史责任与使命,睿至大数据将继续全力以赴,通过不断的技术创新与行业洞察,更好地助力各地数字化转型与数字中国的蓝图愿景。

责任编辑:陈群(QT0001)