英特尔手机专利曝光:可记录360度图像

2019-05-17 15:48 IT之家

打印 放大 缩小

近日外媒爆出了英特尔手机新专利,专利显示具有全屏设计的英特尔未来智能手机型号。具有独特的相机系统,可以记录360˚图像。

这些专利均由英特尔公司于2016年底在WIPO(世界知识产权组织)申请。这两项外观设计专利均名为“多相机移动设备”,于2019年5月14日在WIPO全球设计数据库中发布。

第一项专利显示了两款英特尔智能手机。第一个型号有一个全屏,整体上是双弧形设计,两侧无法看到屏幕边框,柔性显示屏一直延伸到设备侧面,自拍相机集成在屏幕上。手机的背面,我们也会看到一个屏幕。设备的上部由屏幕组成,这颗主摄像头也可以进行自拍。下方放置了“360˚Intel”的标志。据了解,英特尔于2016年底推出了360度重放技术,以便能够进行360度录制。该技术赋予球迷绝佳观赛视角,不容错过球员任何精彩表现。

其余的几款外观上各有特色,整体来说,这是英特尔未来智能手机设计,它主打的是360˚相机功能。由于它是外观设计专利,因此没有关于这些英特尔智能手机功能的更多信息。

责任编辑:陈群(QT0001)