襄阳云报:瞄准机会,助力服务外包新城市

2019-05-21 14:41 北国网

打印 放大 缩小

服务外包新城市襄阳近年来数据服务外包产业发展迅速,政策环境完善。华为、中国移动、中国网库、甲骨文等40多家知名企业相继入驻"襄阳云谷",腾讯、中国航天科工集团第二研究院等一批知名企业与襄阳建立了战略合作关系。

作为领先的创新型外包服务机构,本地明星企业襄阳云报也瞄准机会,风起云涌规模发展,助力襄阳服务外包产业腾飞发展。成立于2014年的襄阳云报位于襄阳环球金融城,拥有近两百名员工,以其自动化技术和精细化服务立足襄阳,服务全国。

目前,襄阳云报涉及领域包括数据类、客户服务类和软件机器人训练类外包业务,并和百度、中国银行、中国太平洋保险等数十家国内外大型企业建立了长远合作关系。

数据外包业务种类多效率高

襄阳云报具有先进的纸质文档数据化处理技术,OCR技术+人工核查可日处理50000页纸质文档并对其进行数字化录入;同时还可对纸质和数字化内容进行一致性核对,并支持纸质文件和数字文件的分类保管。

关键内容特征提取技术+专业细致的内容审查组织+严密的审核流程可以对视频内容进行高效的合规性审核。襄阳云报日均处理2000小时视频内容,可对表格、文本数据的正确性一致性进行快速复查,每天可核对10万组数据。

基于机器深度学习的数据分类技术+严格的人工复查流程更能对数字、文本、视频、音频等各种数据进行高效处理,有效过滤掉垃圾数据并统一对数据进行标签和分类。

客户服务外包为企业提供一站式服务

襄阳云报还为企业提供了客服在线外包服务和呼叫中心外包服务。从市场开拓到顾客满意度调查,可为企业提供高品质一站式的全方位服务。在降低运营成本的同时为企业创造更高的价值并提供更大的市场规模机会。

客户在线外包服务可提供7X24小时客服,在线订单处理,在线咨询、售前、售后服务,还可提供机器人在线服务及移动化客服,还能为企业量身定制客户服务。

呼叫中心外包服务则可提供电话呼入、呼出客服/营销,并进行市场调研、财务催缴、热线/售前/售后咨询、订单和投诉处理业务。

软件机器人训练类外包业务则通过NLP-语料收集、机器人学习基标引、机器人能力测试为客户提供智能化客户外包服务。

功夫不负有心人,多年深耕终回报。目前,襄阳云报每年为百度处理数据超过两千万则;并负责中国银行的四条产品线和在线客户服务,日处理1000-3000人次服务请求,一次服务准确率高达99.7%且从未被投诉,获得了客户的一致好评。

襄阳云报还对中国太平洋保险进行灾情数据监控、纸质文档数字化和数据分析,年处理纸质文档超过10万页、年处理在线数据超过100万则。近三年来,襄阳云报每年业务增长超过100%;未来将进一步推动外包服务产业的发展,有效提升襄阳的综合竞争力。

具有成本技术领先、团队凝聚力强、研发技术强的襄阳云报致力于用技术解决资源对接难和区域发展不平衡问题,在控制成本的同时不断提升服务质量,并始终以安全第一的原则同客户共成长。

展望未来,襄阳云报将继续保持高速增长态势,以先进的人工智能技术来有效提升社会运行效率。科技引领发展,襄阳云报将以高质量的外包服务助力襄阳腾飞!

责任编辑:陶国琪(QT0003)