无障碍
x

全部频道

科技> 正文

亿健亮相2019体博会 智能新品精灵ELF再掀行业热点

2019-05-24 08:30 中华网

5月23日至26日,“体育产业发展的风向标”——2019中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心举行。家用健身器材引领者亿健,以“智运动 趣生活”为主题亮相体博会,并展示了完整的产品线,包括跑步机、划船器、动感单车、椭圆机等。

5月23日下午一点,亿健在现场召开了新品发布会,发布了此次与天猫精灵联合定制的新品亿健精灵ELF,惊艳全场。作为阿里合作的首款智能跑步机,亿健精灵ELF自2016年上市以来,就一直是跑步机行业的明星跑步机,单日最高销量达到惊人的23424台。而今,亿健精灵ELF又迎来了新设计、新技术、新内核上的全方位升级。这次全新升级后的精灵ELF在保证跑步机本身核心能力以及主要功能不变的前提下,对跑步机的机身做出了全新的规划设计整改,使其脱离之前的“笨重”形象,蜕变为符合时尚“简约”的现代审美形象,让实用与审美亲密结合。

减震技术一直是跑步机的核心技术之一,此次全新升级后所使用的第六代AI柔性减震技术,是目前整个跑步机行业减震技术领域的黑科技,该技术缓压能力达到了53%,能更加强有效的实现减震和回弹,保证跑感的舒适性和健康性,而且也使得跑感拥有更细腻的可调范围,能够进行沙滩、草地、跑道、公路的现实跑步模拟,让跑步更加符合用户习惯。

精灵ELF此前之所以能获得如此多的用户肯定,很大一个原因便是精灵ELF的电机质量足够过硬,能够为用户提供流畅舒适的跑步体验。此次精灵ELF的升级,对其核心电机,也进行了的升级——更换了全新的无刷静音电机。这种电机,在同功率的性能测评上,运转、动力、热损耗、耗能等各个方面,都表现的非常优秀。升级后的亿健精灵EFL跑步过程,将会更加的流畅、稳定、低音、耐用。

在体博会现场,亿健展台吸引了众多运动爱好者的目光,大家纷纷踊跃体验各类运动产品,很多运动爱好者也积极地与来自亿健的驻场教练玩起了运动趣味游戏。

作为国内运动器械入局最早的企业,亿健已扎根运动产业10余年。在这个过程中,亿健一直保持着强劲的技术创新能力,技术创新一直是亿健跑步机的核心竞争力。时至今日,亿健已经拥有大大小小过百项技术专利,旗下产品不但在国内跑步机行业,连续销售霸榜,更远销欧美,受到许多国家和地区健身人士的热爱。亿健以扎实的技术为功底,着眼细节,旨在为用户带来更贴心更实用的创新产品。

责任编辑:闫冬(QT0005)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记