欧洲权威硬件大奖,1MORE四单元圈铁耳机获最佳入耳式耳机

2019-05-30 08:14 中华网

打印 放大 缩小

近日,欧洲最重要的年度产品奖项:EUROPEAN HARDWARE AWARD 2019获奖名单公布。通过评委会的认证评选,1MORE四单元圈铁耳机获得了最佳入耳式耳机奖。

1MORE四单元圈铁耳机再获殊荣

欧洲最权威媒体联盟EHA被誉为行业风向标

EUROPEAN HARDWARE AWARD 2019的评选活动由欧洲硬件协会发起,这是欧洲最大的独立技术新闻和评论网站,拥有超过2200万科技爱好者和数码评测人员。每年,该协会会进行大规模的细致评选与研究,评选数码行业各类产品的年度奖项。

欧洲硬件协会的9位媒体成员,都是公认最为权威的欧洲媒体。消费者也将这一奖项作为购买指南,被业内人士认为是欧美地区数码行业的风向标。

音质获欧洲主流媒体认可1MORE四单元圈铁耳机获得奖项

最佳入耳式耳机共有六款耳机入围,1MORE四单元圈铁耳机与三单元圈铁耳机双双入选。评判专家从耳机外观、品质、音质等全方位考量,最终将奖项颁发给了1MORE四单元圈铁耳机。

1MORE四单元圈铁耳机发布已有两年时间,在国内及海外的好评无数。Consumer Reports、CNET、Forbes等都将它推荐给了消费者。

除了四单元圈铁耳机,三单元头戴式耳机也在海外有无数好评,本次一并入围EHA最佳头戴式耳机名单。

1MORE三单元头戴式耳机入围EHA最佳头戴式耳机名单

同时入围最佳头戴式耳机的产品,都是目前市面上最为优秀的。虽然最后1MORE三单元头戴式耳机未能获奖,但它优异的声音表现依旧给专业评选留下了深刻的印象。

1MORE耳机在美国一直有不错口碑,这一次获得欧洲EHA大奖加持,再晋升欧洲耳机市场头部品牌。

经典的产品永远不过时,你会选择哪一款耳机陪伴你的听歌时刻?

责任编辑:陶国琪(QT0003)