Abloomy韵盛发推出集成SD-WAN功能的一体化网关产品

2019-05-31 08:34 中国网

打印 放大 缩小

近日,Abloomy全新推出集成SD-WAN功能的一体化网关产品。Abloomy SD-WAN方案最大的特点是“边缘一体化”,依托于自身先进的边缘计算技术和一体化VSM网关产品,简化部署于分支机构的网络设备数量和种类,实现经济、可靠和灵活的企业广域网组网,是目前最高效、可靠、经济的SD-WAN解决方案。

在互联网和移动应用快速发展的影响下,企业不仅需要利用互联网快速推动业务增长,还要保证业务运行的质量和效率,更需要控制企业网络设备投入和方案运营成本。因此,企业对于分支机构不断增长的业务带宽需求,以及异地IT环境的管理要求不断提高。

基于全方位一体化的SmartEdge解决方案

Abloomy面向企业及分支机构网络,提出了全方位一体化的 SmartEdge解决方案,通过部署于分支机构的一体化(all-in-one)网关产品与Abloomy云管理服务相结合,将企业总部与分支机构紧密捆绑,在简化网络运行架构的前提下,形成企业网络组网,可视化管理、IT运维支撑的方案闭环,将分支机构的内外网络纳入到企业的统一管控体系中。

全局可视化云管理系统

通过 Abloomy混合云管理服务(ACS),实现总部对分支机构网络设备状况的全方位管理。管理员只需要通过云账户,登录WEB控制台,就可以在任何时间、任何地点对企业网络全域进行管理,无论是一体化网关、交换机、AP设备,还是WAN链路、应用流量、策略状态等,都可以实现全局可视化的管理方式。这种管理可以按照总部 IT人员的需要集中在一个视图上,也可以按照职能划分的需要进行分解。

让企业组网灵活连接,实现经济性、安全性、可靠性的平衡

Abloomy的SD-WAN解决方案为分支机构与总部,分支机构与企业数据中心之间的互联提供了一体化的解决方案,它将企业对网络多方面的需求,包括路由、防火墙、VPN、身份管理、流量管理、集中设备监控等都集成在一个单一产品+服务平台的框架下,企业客户不需要在事前就确定好自己的网络方案,仅需要在使用前开通服务即可。

SD-WAN是Abloomy基于云管理的企业组网解决方案的重要组成部分,通过 SD-WAN简化广域网连接,使用SD-WAN技术,实现在互联网的全局 SD-WAN链路控制服务,替代传统网络路由寻路方式,实现简化的、总部集中控制的管理方式,一步到位地解决企业“总-分”互联问题。

责任编辑:闫冬(QT0005)