整合国内外供应链资源,天际线科技股份启动赴澳上市计划

2019-06-03 16:45 中国新闻网

打印 放大 缩小

从事跨境整车流通行业的天际线科技股份有限公司(Skyline Nu-Tech Ltd.,以下简称“天际线科技股份”)今日在沪启动赴澳上市计划。据了解,天际线科技股份是国际化运营的跨境整车流通服务平台企业,实现从海外货源到国内终端展厅的无缝连接。

天际线科技股份CEO郭大江在启动仪式上表示,该公司已打通整个跨境汽车流通产业链,通过自主研发的线上科技平台,实现信息流、物流和资金流三流合一,“赴澳大利亚上市是企业走向全球化的重要一步,有助于进一步整合国内国外的供应链资源,提升天际线科技股份影响力,同时为开拓更广泛海外市场做铺垫”。

近年来,天际线科技股份依托多元化的创新理念与专业化的服务团队,积极打造线上线下融合的供应链交易平台,创新构建了全球领先的多级转移担保交易支付系统,提供信息发布、支付结算、仓储物流和质量追溯等综合服务,帮助行业客户降低交易成本,提高资源配置效率。

 

目前,天际线科技股份旗下企业分布在澳大利亚、中国大陆、中国香港、美国和日本等国家和地区,其中中国大陆的子公司是“上海自贸区平行进口汽车试点企业”及“中国汽车流通协会全国市场联盟理事单位”,曾获得商务部颁发的首批自动进口许可证,也是上海市政府认证高新技术企业和双软认证企业。

“天际线科技股份希望为行业客户创造更多价值,实现共赢”,郭大江表示,未来该公司将继续为国内汽车贸易商提供端到端的全流程模块化服务,助力汽车产业去产能、去库存。

责任编辑:闫冬(QT0005)