区块链产业专业委员会任命仪式暨产业座谈会举办

2019-06-06 12:04 中国青年网

打印 放大 缩小

6月2日上午,由中国亚洲经济发展协会区块链产业专业委员会主办的“外交部中国亚洲经济发展协会区块链产业专业委员会任命仪式暨产业座谈会”在京举办。中国亚洲经济发展协会养老产业委员会会长陈玉琢、中国亚洲经济发展协会区块链产业专业委员会会长蔡维德、中国亚洲经济发展协会常务副会长陈军、CSDN副总裁,通证经济研究者,中关村区块链联盟专家孟岩、中国信息协会发展研究院副院长乔聪军、链塔副总裁松伟等嘉宾出席活动。

据了解,中国亚洲经济发展协会是由中国外交部主管、民政部注册的全国一级社团法人机构,宗旨是组织、协调会员企业积极开展同亚洲各国和地区企业界的交往,促进国家“一带一路”战略实施,促进经济、文化交流合作;区块链产业专业委员会前身则为外交部批准成立的“中小企业促进会”。(记者孙磊)  

责任编辑:闫冬(QT0005)