视派会议平板:为改变千百万的会议室效率而生

2019-06-11 11:04 中国网

打印 放大 缩小

5G大数据时代已经到来、消费经济的不断升级、结合会议显示设备行业现状来看,会议设备正在经历着转型时期。先前投影仪的功能单一,操作复杂已经难以满足商用政务会议高效率、高质量的会议需求。

云图片

全球信息共享时代的来临,异地协同办公、数据共享已是当下很重要的会议方式,深圳市视派显示科技有限公司研发推出“视派商用政务智能会议平板”这一即将掀起一场会议室革命的高科技产品,致力于改变千百万的会议室效率!

视派商用政务智能会议平板面世,以其少有纯粹的黑科技系统功能,简约主义的外观设计,实现高效率的办公资源整合分享。将会在日益激烈的会议设备市场争夺战中抢占“C位”。

新的视派商用政务智能会议平板,以新的的技术支持,力求改变千百万的会议室效率,告别低效的投影仪,开启会议新时代。投影仪时代的会议,存在着诸多低效因素——投影仪线材繁多,操作复杂、书写很快就写满,擦拭影响效率并且不能再现之前的会议的内容、会议人员耳听手记,效率低下,对会议理解五花八门有偏差、投影仪的使用还需拉上窗帘,摸黑进行会议,会议人员心神涣散等等。

视派商用政务智能会议平板由视派显示科技有限公司联合高质量技术团队研发,以新的的黑科技,真正实现广告机、电视机、电脑、音响、投影仪、黑白版“六机合一”,开启高效会议互动模式。集“白板书写、无线传屏、会议记录生成二维码、视频会议”四大黑科技功能于一体。

白板书写可实现流畅书写、手势擦除书写内容、缩放漫游、书写内容拖拽自由排版。

云图片

无线传屏可实现电脑、平板、手机屏幕内容无线传屏到会议平板,可在多台设备间进行随意切换,无论是视频、文件,还是图片都能够无延时、无卡顿传输;多个设备随时切换、随时介入;

会议记录自动生成二维码,会议人员可手机扫码带走,不用手抄手写;保证会议效率和记录准确,重要内容分享、会议全程回顾都能如实反映在手机端电脑端; 充分满足现代商务联合办公的需求。

多方视频会议可进行远程视频会议分享,不受地域、设备限制,随时随地实现高效的协作交流。

设备双系统一键切换功能,实现Andriod系统、Windows系统随意切换......真正实现技术提高效率的比较高会议需求。

深圳市视派显示科技有限公司一直秉持“求真务实、奋发进取、新的服务、放眼未来”的企业精神,联合很好的技术开发团队以不断新的的先进技术,为不同的企业用户提供细致专业的技术支持服务。

视派商用政务会议平板现提供:免费试用、物流配送、上门安装、专业指导、退换无忧、全国质保等六大贴心服务。

责任编辑:闫冬(QT0005)