炎炎夏日打游戏告别烫手 这些爆款手机陪你清凉一夏(2)

2019-06-12 14:17 手机中国

打印 放大 缩小

荣耀20 PRO

荣耀20 PRO作为荣耀全新发布的数字系列旗舰,不仅仅拍照水平进一步提升,在其他方面也迎来诸多升级。在外观上,荣耀20 PRO延续了荣耀V20的屏下开孔设计,采用了一块6.26英寸的魅眼全视屏,屏占比高达91.7%,并且是荣耀首款采用侧边指纹的机型,把指纹与电源键集成一在一起,大大提升了手机空间利用率。

荣耀20 PRO

荣耀20 PRO

说到荣耀20 PRO,不得不提及的是其强大的拍照性能,DxO测试总分高达111分。这主要得益于它强大的后置四摄,该机后置4800万像素主摄像头,传感器为索尼IMX586,拍照解析力非常高,另外还有一枚1600万像素超广角镜头与一枚800万像素长焦镜头,最后一枚为200万像素微距镜头。此外荣耀20 PRO还配备双OIS四轴光学防抖,配合超级夜景模式,使你在暗光环境下也能拍出摄影师级别大片。

荣耀20 PRO

荣耀20 PRO

在散热方面,荣耀20 PRO采用了业内先进的石墨烯散热技术,相比上一代荣耀10,散热能力提升23%。在续航上,荣耀20 PRO内置4000mAh大电池,支持22.5W超级快充,充电速度非常快。不仅如此,荣耀20 PRO性能也依旧强劲,该机搭载华为最新研制的麒麟980芯片,CPU性能相比上一代提升75%,GPU同比提升46%,应对一些大型游戏没有丝毫压力。

荣耀20 PRO

[参考价格] 3199元起

责任编辑:陈群(QT0001)