价保618 这几款轻薄本现在就可以下手了

2019-06-12 14:49 中关村在线

打印 放大 缩小

距离618还有一周左右的时间,相信很多朋友正在疯狂加入购物车,其实如果你已经有看好的东西就可以下手了,因为有价格保护机制在,即使618当天的价格更低到时候也可以申请价格保护。下面笔者就给大家推荐几款值得买的轻薄本,有需求的朋友可以参考一下。

推荐机型:联想IdeaPad 340C

配置:i3-8145U/8GB内存/256GB SSD

参考价格:3299元

联想IdeaPad 340C

联想IdeaPad 340C

联想IdeaPad 340C的外观非常简约,整体采用了银色的配色,符合商务办公/学习的使用场景,并且在A、C面上都采用了金属拉丝工艺,看起来很有质感。IdeaPad 340C的裸机重量只有1.85kg,拿在手里非常轻,对于经常需要外出携带的办公人士或者泡图书馆的同学来说基本不会有压力。

联想IdeaPad 340C拥有15.6英寸的屏幕

联想IdeaPad 340C拥有15.6英寸的屏幕

屏幕方面,联想IdeaPad 340C拥有15.6英寸1080P的屏幕,视觉体验相比13、14英寸的屏幕来说要好很多。再加上左右两侧窄边框的设计,屏幕的视觉冲击力也会更强。配合两个杜比认证的大功率高保真音响,以及杜比环绕技术,能够为用户带来非常不错的视听效果。

英雄联盟

英雄联盟

这款联想IdeaPad 340C在运行Word、Excel、PowerPoint、邮件等办公软件的时候是非常流畅的,性能完全不用担心,甚至是玩一些LOL、DNF之类的网游都没问题,想拿IdeaPad 340C玩一些网游的朋友也可以放心了。

责任编辑:陈群(QT0001)